Leipzig bezwingt FCA mit 1:2

Der FC Augsburg verlor zu Hause gegen den RB Leipzig. Schiedsrichter Brych vergab 5 Verwarnungen in der Partie.

Werner machte das 0:1 in der 28. Spielminute klar. Brych zeigte Gruezo in der 47. die Gelbe Karte. Der RB Leipzig konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Hahn kassierte von Schiri Brych in der 52. Minute Gelb. In der 64. Minute wurde Córdova für Hahn eingewechselt. Finnbogason wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Oxford ins Spiel. Jedvaj handelte sich in der 67. Minute die Gelbe Karte ein. Max handelte sich in der 68. Minute Gelb ein. Mukiele sah in der 71. Minute die Gelbe Karte. Vargas machte das 1:1 in der 71. Minute. In der 74. Minute kam Nkunku für Olmo. In der 75. Minute kam Suchý für Khedira auf den Platz. Werner machte das 1:2 für RB in der 80. Spielminute. Für RB kam Kampl in der 82. Minute auf den Platz. Borkowski wurde in der 82. Minute für Werner eingewechselt. Sarenren-Bazee wurde in der 85. Minute für Vargas eingewechselt. Für den FCA kam Löwen in der 85. Minute ins Spiel. In der 87. Minute wurde Krauß für Adams eingewechselt.

Das Spiel entschied der RB Leipzig schlussendlich mit einem Resultat von 1:2. Der FC Augsburg belegt nach wie vor den 15. Tabellenplatz. In der Saison belegt der RB Leipzig nach wie vor den 3. Platz.