Bayern sichert deutlich drei Punkte gegen Leipzig

Der FC Bayern München besiegte den RB Leipzig mit 1:4 und verbesserte sich vom 3. auf den 2. Platz.

Lewandowski schoss in der 12. Spielminute das 0:1. Musiala wurde in der 46. Minute für Gnabry eingewechselt. Der FC Bayern München ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 47. Minute schoss Musiala das 0:2 für die Bayern. Für das 0:3 sorgte Sané in der 54. Minute. Forsberg kam in der 58. Minute für Olmo ins Match. In der 58. Minute kam Haidara für Laimer auf das Spielfeld. Für RB kam Gvardiol in der 58. Minute ins Spiel. In der 58. Minute sorgte Laimer für das 1:3. Lewandowski wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Choupo-Moting ins Spiel. In der 59. Minute wurde Sabitzer für Goretzka eingewechselt. Für RB kam Yurary in der 71. Minute auf den Platz. Pavard wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Süle auf den Platz. In der 75. Minute kam Stanišić für Müller auf das Feld. Für RB kam Klostermann in der 80. Minute. Choupo-Moting machte das 1:4 in der 91. Spielminute klar.

Das Spiel gewann der FC Bayern München am Ende mit einem 1:4. In der laufenden Rangliste belegt der RB Leipzig jetzt den 13. Platz und hat somit 3 Plätze eingebüßt. Der FC Bayern München belegt nun den 2. Rang und konnte somit 1 Platz gut machen.