Mainz verliert mit 3:1 klar gegen RB Leipzig

Das Team von Achim Beierlorzer verlor gegen den RB Leipzig.

Für das 1:0 sorgte Forsberg in der 17. Spielminute. Für das 2:0 sorgte Yurary in der 21. Minute. Gräfe zeigte Mateta in der 30. Gelb. Der RB Leipzig konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für das 2:1 sorgte Mateta in der 48. Spielminute. In der 51. Minute schoss Haidara das 3:1. Latza handelte sich in der 58. Minute Gelb ein. Gräfe zeigte Yurary in der 63. Minute Gelb. Boëtius kam in der 68. Minute für Quaison ins Match. Öztunali kam in der 68. Minute für Burkardt. In der 69. Minute wurde Hwang für Olmo eingewechselt. Henrichs kam in der 77. Minute für Kampl auf das Feld. In der 77. Minute wurde Nkunku für Forsberg eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Tauer in der 86. Minute auf das Spielfeld. Onisiwo wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Abass auf das Spielfeld. Nebel kam in der 91. Minute für Mateta. Mukiele wurde in der 92. Minute für Haidara eingewechselt.

Die Begegnung entschied der RB Leipzig letztendlich zu Hause mit einem Resultat von 3:1. Der RB Leipzig startet mit dem 4. Tabellenplatz in die neue Saison. Der 1. FSV Mainz 05 startet mit dem 14. Platz weniger gut in die neu begonnene Saison.