1. FC Union Berlin verliert mit 4:1 deutlich gegen Borussia

Borussia Mönchengladbach bezwang den 1. FC Union Berlin deutlich mit 4:1 und steigerte sich auf den 3. Platz. Das Spiel gegen den 1. FC Union Berlin sahen 0 Fussballfans im Stadion in Mönchengladbach. Schiedsrichter Willenborg musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

In der 17. Minute sorgte Neuhaus für das 1:0. In der 19. Minute bekam Bülter Gelb. Friedrich bekam von Schiri Willenborg in der 30. Minute Gelb. In der 33. vergab Schiedsrichter Willenborg die Gelbe Karte an Hofmann. Für das 2:0 sorgte Thuram in der 41. Spielminute. Lainer kassierte in der 43. Minute Gelb. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Kroos wurde in der 46. Minute für Subotić eingewechselt. Andersson schoss in der 50. Minute das 2:1. In der 59. Minute erzielte Thuram das 3:1. Lenz wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ryerson. In der 61. handelte sich Neuhaus die Gelbe Karte ein. Für die Union kam Mees in der 65. Minute. Kramer kam in der 73. Minute für Herrmann. In der 80. Minute wurde Mallı für Ingvartsen eingewechselt. In der 80. Minute kam Ujah für Gentner auf das Feld. Pléa machte das 4:1 für die Borussia in der 81. Minute klar. In der 82. Minute wurde Traoré für Hofmann eingewechselt. Bénes kam in der 82. Minute für Stindl ins Match. Für die Borussia kam Wendt in der 90. Minute. In der 90. Minute kam Doucouré für Neuhaus.

Borussia Mönchengladbach entschied das Spiel letztendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 4:1. Borussia Mönchengladbach belegt den 3. Platz in der Tabelle. Der 1. FC Union Berlin belegt nun den 14. Tabellenplatz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.