SC Freiburg siegt 3:0 gegen FC Augsburg

Der SC Freiburg besiegte den FC Augsburg zu Hause deutlich mit 3:0 und kletterte auf den 5. Platz.

In der 6. Minute sorgte Kübler für das 1:0. Höler erzielte in der 25. Minute das 2:0. In der 33. Spielminute schoss Grifo das 3:0 für den Sportclub. Der SC Freiburg ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause.

Framberger wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gruezo auf das Feld. Für den FCA kam Zeqiri in der 46. Minute ins Spiel. Keitel wurde in der 61. Minute für Höfler eingewechselt. In der 71. Minute kam Petersen für Jeong ins Spiel. In der 71. Minute wurde Sallai für Gulde eingewechselt. Demirović kam in der 71. Minute für Höler. Jensen wurde in der 72. Minute für Niederlechner eingewechselt. In der 72. Minute kam Maier für Dorsch. Gouweleeuw handelte sich in der 73. Minute die Gelbe Karte ein. Eggestein wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Haberer ins Spiel. Córdova kam in der 88. Minute für Vargas ins Spiel.

Der SC Freiburg entschied die Partie letzten Endes zu Hause mit einem Resultat von 3:0. Der SC Freiburg belegt den 5. Rang und konnte somit 1 Platz gut machen. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Augsburg den 15. Platz.