VfB gewinnt 1:2 gegen Bremen

Der VfB Stuttgart gewann auswärts mit einem 1:2 gegen den SV Werder Bremen und verbesserte sich vom 10. auf den 8. Platz. Mit 8 Gelben Karten musste Schiedsrichter Willenborg zahlreiche Spieler verwarnen.

Willenborg zeigte Ōsako in der 25. Gelb. In der 30. Minute sorgte Wamangituka für das 0:1. Mavropanos bekam in der 36. Gelb. Chong fing sich in der 40. Gelb ein. Der VfB Stuttgart ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Stenzel kam in der 46. Minute für Mavropanos auf das Feld. In der 56. sah Mangala Gelb. In der 58. Minute vergab Schiri Willenborg Gelb an Castro. Woltemade wurde in der 59. Minute für Bittencourt eingewechselt. In der 59. Minute wurde Klement für Kalajdzic eingewechselt. Für den VfB kam Förster in der 59. Minute ins Spiel. Sargent wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Selke. Groß kassierte von Schiri Willenborg in der 65. Minute die Gelbe Karte. In der 73. Minute kam Massimo für Coulibaly auf das Feld. Ōsako wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schmid ins Spiel. Erras wurde in der 87. Minute für Groß eingewechselt. In der 91. fing sich Selke die Gelbe Karte ein. Wamangituka fing sich in der 91. die Gelbe Karte ein. Wamangituka schoss in der 91. Minute das 0:2. In der 92. Minute wurde Churlinov für Wamangituka eingewechselt. Für das 1:2 sorgte Selke in der 93. Spielminute.

Der VfB Stuttgart gewann das Spiel am Ende mit einem 1:2. In der laufenden Tabelle belegt der SV Werder Bremen jetzt den 12. Platz. Der VfB Stuttgart belegt jetzt den 8. Rang und konnte somit 2 Plätze gut machen.