Wolfsburg schlägt SV Darmstadt 98 zu Hause mit 3:0

Der VfL Wolfsburg siegte zu Hause mit einem 3:0 gegen den SV Darmstadt 98.

In der 7. Minute vergab Schiedsrichter Hartmann die Gelbe Karte an Müller. Wimmer erzielte in der 8. Minute das 1:0. Older schoss in der 10. Minute das 2:0 für Wolfsburg. In der 32. Minute sah Maglica die Gelbe Karte. Müller kam in der 34. Minute für Maglica. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Seydel kam in der 46. Minute für Müller. In der 60. Minute wurde Honsak für Vilhelmsson eingewechselt. Zesiger wurde in der 65. Minute für Wimmer eingewechselt. Kamiński wurde in der 65. Minute für Baku eingewechselt. Hartmann zeigte Zimmermann in der 91. die Gelbe Karte. In der 92. Spielminute erzielte Černý das 3:0 für Wolfsburg.

Der VfL Wolfsburg entschied die Partie nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem 3:0. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 12. Tabellenplatz. Der SV Darmstadt 98 belegt wie zuvor den 18. Tabellenplatz.