SV Werder Bremen und Hertha BSC trennen sich mit 1:4

Der SV Werder Bremen und Hertha BSC trennten sich mit 1:4.

Pekarík machte das 0:1 für die Hertha in der 42. Minute klar. In der 47. Spielminute sorgte Lukebakio für das 0:2. Hertha BSC konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit gehen.

Für Werder kam Bittencourt in der 46. Minute auf den Platz. In der 46. fing sich Eggestein Gelb ein. Córdoba wurde in der 61. Minute für Piątek eingewechselt. Carneiro schoss in der 62. Spielminute das 0:3 für die Hertha. Füllkrug kam in der 63. Minute für Klaassen auf den Platz. Woltemade kam in der 63. Minute für Chong ins Match. Selke machte das 1:3 für Werder in der 69. Spielminute. Leckie wurde in der 81. Minute für Lukebakio eingewechselt. Zeefuik kam in der 81. Minute für Pekarík ins Match. Für die Hertha kam Maier in der 81. Minute ins Match. In der 90. Minute schoss Córdoba das 1:4 für die Hertha. Selke kassierte von Schiedsrichter Stegemann in der 91. Gelb.

Das Spiel entschied Hertha BSC nach dem Schlusspfiff mit einem Resultat von 1:4. Der SV Werder Bremen startet mit dem 16. Tabellenplatz weniger gut in die neu begonnene Saison. Hertha BSC startet mit dem 2. Rang positiv in die frische Saison.