Freiburg bezwingt Stuttgart auswärts mit 2:3

Der SC Freiburg siegte mit einem 2:3 gegen den VfB Stuttgart.

Petersen machte das 0:1 für den Sportclub in der 8. Minute. Didavi kassierte von Cortus in der 25. Minute die Gelbe Karte. Sallai erzielte in der 26. Minute das 0:2. Höler handelte sich in der 35. die Gelbe Karte ein. In der 44. Minute bekam Wamangituka Gelb. Der SC Freiburg ging mit einer 0:2 Führung in die Pause.

Grifo machte das 0:3 in der 47. Spielminute klar. In der 60. Minute wurde Klement für Castro eingewechselt. In der 65. Minute kam Kalajdzic für Kamiński auf das Feld. Für das 1:3 sorgte Kalajdzic in der 71. Spielminute. In der 77. Minute kam Kübler für Schmid auf den Platz. Sallai wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kwon. Für den VfB kam Al in der 78. Minute ins Spiel. In der 78. Minute wurde Cissé für Massimo eingewechselt. In der 81. Minute erzielte Wamangituka das 2:3. Gulde wurde in der 88. Minute für Jeong eingewechselt. Abrashi wurde in der 89. Minute für Grifo eingewechselt. In der 96. Minute kassierte Kübler die Gelbe Karte.

Der SC Freiburg entschied das Match schlussendlich auswärts mit einem Ergebnis von 2:3. Der VfB Stuttgart startet mit dem 12. Rang weniger gut in die neu begonnene Saison. Der SC Freiburg startet mit dem 6. Platz positiv in die neue Saison.