Düsseldorf gegen FCA endet mit 1:1

Fortuna Düsseldorf holte zu Hause einen Punkt gegen den FC Augsburg.

Niederlechner erzielte in der 10. Spielminute das 0:1. Hennings machte das 1:1 in der 25. Minute. Fortuna Düsseldorf und der FC Augsburg gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Bodzek kam in der 46. Minute für Sobottka auf den Platz. Hahn kam in der 67. Minute für Sarenren-Bazee. Für die Fortuna kam Jattah-Njie in der 68. Minute. Für die Fortuna kam Zimmer in der 68. Minute ins Spiel. Gießelmann bekam in der 79. Minute die Gelbe Karte. In der 79. Minute wurde Finnbogason für Niederlechner eingewechselt. In der 80. Minute wurde Suttner für Gießelmann eingewechselt. In der 80. Minute kam Skrzybski für Berisha ins Spiel. Richter wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Suchý.

Letzen Endes verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Unentschieden. Fortuna Düsseldorf belegt immer noch den 16. Tabellenplatz.