Union bezwingt Mainz zu Hause mit 4:0

Der 1. FC Union Berlin siegte zu Hause mit einem 4:0 gegen den 1. FSV Mainz 05 und steigerte sich um 11 Plätze. Mit 5 Verwarnungen war das Spiel teilweise ziemlich aufreibend.

In der 13. Minute schoss Kruse das 1:0 für die Union. Trimmel fing sich in der 32. die Gelbe Karte ein. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für das 2:0 sorgte Ingvartsen in der 49. Spielminute. Mateta bekam von Schiedsrichter Stegemann in der 53. Minute Gelb. Latza sah in der 59. die Gelbe Karte. Burkardt wurde in der 60. Minute für Mateta eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Nebel in der 60. Minute ins Spiel. Friedrich machte das 3:0 in der 63. Spielminute klar. Pohjanpalo kam in der 64. Minute für Kruse auf das Feld. In der 64. Minute kam Bülter für Becker. Pohjanpalo erzielte in der 64. Spielminute das 4:0 für die Union. In der 67. Minute vergab Schiri Stegemann die Gelbe Karte an Boëtius. Trimmel wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ryerson ins Spiel. In der 71. Minute wurde Martín für Mwene eingewechselt. Quaison wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kilian. Stegemann zeigte St. in der 77. Minute Gelb. In der 82. Minute kam Griesbeck für Andrich auf das Spielfeld. Ingvartsen wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Endo ins Spiel.

Die Partie entschied der 1. FC Union Berlin zum Schluss mit einem 4:0. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin jetzt den 3. Platz und konnte somit 11 Plätze nach oben klettern. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 immer noch den 17. Platz.