VfB und Bayer erkämpfen sich ein 1:1

Der VfB Stuttgart und Bayer 04 Leverkusen trennten sich unentschieden. Mit 5 Verwarnungen war die Begegnung teils ziemlich umkämpft.

Schick machte das 0:1 für Bayer in der 7. Spielminute. Schick wurde in der 19. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alario. Nascimento Borges wurde in der 28. Minute für Sinkgraven eingewechselt. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Für den VfB kam Massimo in der 57. Minute ins Spiel. Coulibaly kam in der 57. Minute für Wamangituka. In der 69. Minute handelte sich Kempf die Gelbe Karte ein. In der 70. Minute kam Klement für Mavropanos ins Spiel. In der 70. Minute wurde Klimowicz für Castro eingewechselt. In der 75. Minute vergab Schiri Hartmann Gelb an Massimo. Bellarabi sah von Hartmann in der 75. Minute die Gelbe Karte. Für das 1:1 sorgte Kalajdzic in der 76. Minute. In der 79. Minute wurde Baumgartlinger für Bellarabi eingewechselt. Wirtz wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Amiri. Bailey wurde in der 79. Minute für Demirbay eingewechselt. In der 84. Minute wurde Karazor für Didavi eingewechselt. Hartmann zeigte Endo in der 89. Minute Gelb. Aránguiz kassierte in der 89. Minute Gelb.

Letzen Endes verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Unentschieden.