Sportclub und Hertha BSC endet deutlich mit 4:1

Der SC Freiburg besiegte Hertha BSC zu Hause deutlich mit 4:1 und verbesserte sich um 1 Platz.

In der 7. Minute erzielte Grifo das 1:0 für den Sportclub. Der SC Freiburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für die Hertha kam Dilrosun in der 46. Minute. In der 52. Spielminute sorgte Lukebakio für das 1:1. Demirović machte das 2:1 für den Sportclub in der 59. Spielminute klar. Demirović wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Höler. Jeong kam in der 60. Minute für Sallai. Gulde erzielte in der 67. Minute das 3:1 für den Sportclub. In der 74. Minute wurde Zeefuik für Pekarík eingewechselt. Ngankam wurde in der 75. Minute für Boyata eingewechselt. In der 81. Minute kam Petersen für Grifo ins Match. Santamaría wurde in der 91. Minute ausgewechselt, für ihn kam Abrashi. Für das 4:1 sorgte Petersen in der 94. Spielminute.

Die Begegnung entschied der SC Freiburg letzten Endes im eigenen Stadion mit einem 4:1. Der SC Freiburg belegt den 10. Tabellenplatz. Hertha BSC belegt jetzt den 14. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.