VfB und Köln erkämpfen sich ein Unentschieden

Der VfB Stuttgart gegen den 1. FC Köln endete 1:1 unentschieden. Schiedsrichter Winkmann musste mit 7 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Mangala machte das 1:0 in der 1. Spielminute klar. In der 8. Minute handelte sich Ehizibue Gelb ein. Ehizibue wurde in der 17. Minute ausgewechselt, für ihn kam Limnios auf den Platz. Für das 1:1 sorgte Andersson in der 23. Minute. Kamiński wurde in der 34. Minute für Kempf eingewechselt. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 51. vergab Schiedsrichter Winkmann Gelb an Wamangituka. Winkmann zeigte Jakobs in der 55. Gelb. Für den VfB kam González in der 56. Minute auf das Spielfeld. Massimo kam in der 57. Minute für Wamangituka auf den Platz. Duda handelte sich in der 68. Minute Gelb ein. In der 70. Minute kam Modeste für Andersson. In der 72. Minute bekam Skhiri Gelb. In der 74. Minute wurde Klement für Didavi eingewechselt. In der 74. Minute kam Churlinov für Kalajdzic. Karazor sah in der 80. Gelb. In der 81. Minute wurde Özcan für Duda eingewechselt. Horn wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Katterbach. Özcan bekam von Schiedsrichter Winkmann in der 88. die Gelbe Karte.

Der VfB Stuttgart und der 1. FC Köln beendeten die Partie letzten Endes mit einem Ausgleich. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 16. Tabellenplatz.