Wolfsburg schlägt VfB zu Hause knapp mit 1:0

Der VfL Wolfsburg bezwang den VfB Stuttgart mit 1:0 und steigerte sich auf den 4. Platz. Mit 5 Verwarnungen war die Partie teilweise sehr aufreibend.

Badstübner zeigte González in der 20. Minute Gelb. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor machen. Der VfL Wolfsburg und der VfB Stuttgart gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Anton handelte sich in der 48. die Gelbe Karte ein. Brekalo erzielte in der 49. Spielminute das 1:0. In der 60. Minute wurde Mbabu für Brekalo eingewechselt. Wamangituka wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klimowicz auf das Feld. In der 61. Minute kam Massimo für Coulibaly. Für Wolfsburg kam Ginczek in der 73. Minute. Brooks kam in der 73. Minute für Pongracic auf das Feld. Kalajdzic wurde in der 73. Minute für Stenzel eingewechselt. Steffen sah in der 76. Gelb. Didavi wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klement ins Spiel. Castro kam in der 82. Minute für Sosa auf den Platz. In der 86. handelte sich Mangala Gelb ein. Santos wurde in der 87. Minute für Baku eingewechselt. In der 92. Minute verteilte Schiedsrichter Badstübner Gelb an Gerhardt.

Der VfL Wolfsburg gewann die Begegnung schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Resultat von 1:0. Der VfL Wolfsburg belegt den 4. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. In der aktuellen Saison belegt der VfB Stuttgart nach wie vor den 7. Platz.