Gladbach holt zu Hause einen Punkt gegen FC Augsburg

Borussia Mönchengladbach und der FC Augsburg erkämpften sich ein Unentschieden. Schiri Schmidt vergab eine Gelb-Rote Karte im Match.

Neuhaus machte das 1:0 für die Borussia in der 5. Spielminute klar. In der 38. sah Khedira die Gelbe Karte. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der 54. Minute wurde Framberger für Gumny eingewechselt. Framberger bekam von Schiedsrichter Schmidt in der 62. Minute die Gelbe Karte. Hahn wurde in der 65. Minute für Finnbogason eingewechselt. In der 65. Minute wurde Gregoritsch für Niederlechner eingewechselt. In der 65. Minute verteilte Schiri Schmidt Gelb an Gouweleeuw. Nachdem Framberger im Vorfeld Gelb gesehen hatte, flog er in der 66. Minute vom Feld. In der 67. Minute kam Lazaro für Herrmann. In der 78. Minute kam Thuram für Stindl. Richter kam in der 82. Minute für Vargas. Caligiuri machte das 1:1 in der 88. Minute. Thuram bekam in der 92. Minute Gelb.

Die Begegnung endete schlussendlich mit einem Ausgleich 1:1. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach immer noch den 7. Platz.