1. FC Köln gegen Dortmund endet 2:2 unentschieden

Der 1. FC Köln holte einen Punkt gegen Borussia Dortmund.

Für das 0:1 sorgte Håland in der 3. Minute. In der 34. vergab Schiri Siebert die Gelbe Karte an Bellingham. Duda machte das 1:1 in der 35. Minute. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Für den BVB kam Moukoko in der 46. Minute ins Match. Jakobs erzielte in der 65. Spielminute das 2:1. In der 66. Minute kam Carvalho für Reyna ins Match. Meunier wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Knauff. In der 82. Minute kam Schmitz für Ehizibue auf das Feld. Rexhbecaj wurde in der 82. Minute für Hector eingewechselt. In der 87. Minute wurde Thielmann für Wolf eingewechselt. Akanji kam in der 88. Minute für Dahoud auf das Spielfeld. Für das 2:2 sorgte Håland in der 90. Minute. In der 92. Minute handelte sich Jakobs Gelb ein.

Der 1. FC Köln und Borussia Dortmund beendeten die Partie letztendlich mit einem Ausgleich. Der 1. FC Köln belegt nach wie vor den 14. Tabellenplatz. Borussia Dortmund belegt immer noch den 5. Rang.