SV Werder Bremen und VfL Wolfsburg beenden das Spiel mit 1:2

Der SV Werder Bremen verlor zu Hause mit 1:2 knapp gegen den VfL Wolfsburg.

Für das 0:1 sorgte Sargent in der 8. Minute. In der 42. Minute schoss Weghorst das 0:2 für Wolfsburg. Möhwald machte das 1:2 in der 45. Spielminute klar. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit.

Für Werder kam Füllkrug in der 58. Minute ins Spiel. In der 58. Minute wurde Bittencourt für Schmid eingewechselt. Sargent fing sich in der 58. die Gelbe Karte ein. In der 74. Minute kam Santos für Brekalo ins Spiel. Schlager sah von Schröder in der 81. Gelb. Möhwald wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ōsako ins Match. Selke wurde in der 82. Minute für Rashica eingewechselt. Guilavogui kam in der 86. Minute für Mehmedi auf das Spielfeld. In der 88. Minute kam Agu für Veljkovic auf das Spielfeld. In der 91. verteilte Schiedsrichter Schröder Gelb an Füllkrug. In der 93. Minute fing sich Bittencourt Gelb ein. In der 95. Minute wurde Philipp für Schlager eingewechselt.

Die Begegnung entschied der VfL Wolfsburg zum Schluss auswärts mit einem Resultat von 1:2. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 12. Platz. Der VfL Wolfsburg belegt wie zuvor den 3. Platz.