Wolfsburg und 1. FC Köln endet mit 1:0

Der VfL Wolfsburg siegte mit einem 1:0 gegen den 1. FC Köln.

Hartmann zeigte Mbabu in der 22. Minute die Gelbe Karte. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor machen. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Für Wolfsburg kam Philipp in der 62. Minute auf den Platz. In der 63. Minute verteilte Schiri Hartmann Gelb an Gerhardt. In der 66. Minute wurde Rexhbecaj für Drexler eingewechselt. Brekalo machte das 1:0 in der 69. Spielminute klar. In der 73. Minute wurde Santos für Brekalo eingewechselt. In der 75. Minute wurde Kainz für Katterbach eingewechselt. In der 75. Minute wurde Andersson für Hector eingewechselt. In der 81. Minute kam Meyer für Duda. Dennis wurde in der 81. Minute für Wolf eingewechselt. In der 93. Minute wurde Guilavogui für Schlager eingewechselt. Kainz kassierte in der 93. Minute Gelb.

Der VfL Wolfsburg entschied die Begegnung nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 1:0. In der Saison belegt der VfL Wolfsburg immer noch den 3. Platz. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 16. Platz.