FC Augsburg besiegt TSG 1899 Hoffenheim zu Hause mit 2:1

Der FC Augsburg bezwang die TSG 1899 Hoffenheim mit 2:1 und steigerte sich auf den 11. Platz.

Für das 1:0 sorgte Vargas in der 8. Minute. In der 23. Spielminute sorgte Hahn für das 2:0. Winkmann zeigte Samassekou in der 37. die Gelbe Karte. Der FC Augsburg konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Gregoritsch kam in der 46. Minute für Vargas auf das Feld. Pedersen wurde in der 46. Minute für Framberger eingewechselt. Samassekou wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Vogt. In der 46. Minute kam Gaćinović für Rudy ins Spiel. In der 46. Minute wurde Sessegnon für John eingewechselt. Für den FCA kam Oxford in der 67. Minute ins Match. Skov kam in der 69. Minute für Baumgartner. Belfodil wurde in der 74. Minute für Richards eingewechselt. Skov schoss in der 85. Spielminute das 2:1. In der 91. Minute bekam Hahn Gelb.

Das Spiel entschied der FC Augsburg letzten Endes mit einem 2:1. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Augsburg nun den 11. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. In der aktuellen Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim den 12. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.