Arminia Bielefeld bezwingt Bayer knapp mit 1:2

Arminia Bielefeld gewann auswärts mit einem 1:2 gegen Bayer 04 Leverkusen und steigerte sich auf den 15. Platz.

Stegemann zeigte Pieper in der 16. Minute die Gelbe Karte. Doan machte das 0:1 für die Arminia in der 17. Spielminute. Arminia Bielefeld konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Alario kam in der 46. Minute für Demirbay auf das Feld. Bailey wurde in der 46. Minute für Gray eingewechselt. In der 49. bekam Agyekum die Gelbe Karte. In der 57. Spielminute erzielte Okugawa das 0:2. Für Bayer kam Wirtz in der 65. Minute auf das Feld. Lucoqui wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Voglsammer auf den Platz. In der 81. Minute wurde Schipplock für Klos eingewechselt. In der 81. Minute kam Kunze für Okugawa. In der 85. Spielminute sorgte Schick für das 1:2. van kam in der 88. Minute für Gebauer. In der 88. Minute wurde Córdova für Doan eingewechselt. Nascimento Borges fing sich in der 96. die Gelbe Karte ein.

Das Spiel gewann Arminia Bielefeld schlussendlich auswärts mit einem 1:2. Bayer 04 Leverkusen belegt jetzt den 6. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz eingebüßt. Arminia Bielefeld belegt den 15. Tabellenplatz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.