Arminia Bielefeld und RB beenden das Spiel mit 0:1

Der RB Leipzig besiegte Arminia Bielefeld knapp mit 0:1.

Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor machen und mühten sich ab. Arminia Bielefeld und der RB Leipzig gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 46. Spielminute sorgte Sabitzer für das 0:1. Forsberg wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hwang auf das Spielfeld. In der 69. Minute kam Córdova für Vlap auf den Platz. Pieper handelte sich in der 71. Gelb ein. In der 77. Minute wurde Henrichs für Haidara eingewechselt. Yurary wurde in der 78. Minute für Olmo eingewechselt. In der 83. Minute vergab Schiri Willenborg Gelb an Brunner. Für die Arminia kam Voglsammer in der 84. Minute. In der 85. Minute sah Kampl Gelb. Mukiele kam in der 87. Minute für Kampl.

Der RB Leipzig gewann das Spiel am Ende mit einem Resultat von 0:1. In der Tabelle belegt Arminia Bielefeld wie zuvor den 15. Platz. Der RB Leipzig belegt nach wie vor den 2. Platz.