FCB gewinnt zu Hause 4:0 gegen VfB

Das Team von Coach Hans-Dieter Flick gewann zu Hause mit einem 4:0 gegen den VfB Stuttgart. Schiri Schlager vergab einen Platzverweis in der Begegnung.

Davies bekam in der 12. Minute von Schlager die Rote Karte. In der 17. Minute sorgte Lewandowski für das 1:0. In der 22. Minute erzielte Gnabry das 2:0 für die Bayern. Für das 3:0 sorgte Lewandowski in der 23. Minute. Klimowicz wurde in der 35. Minute für Wamangituka eingewechselt. In der 37. fing sich Boateng die Gelbe Karte ein. Lewandowski schoss in der 39. Minute das 4:0. Der FC Bayern München konnte mit einer 4:0 Führung in die Pause gehen.

Ahamada wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Förster auf das Feld. In der 46. Minute wurde González für Sosa eingewechselt. In der 60. Minute kam Coman für Gnabry. In der 61. vergab Schiedsrichter Schlager die Gelbe Karte an Castro. Choupo-Moting kam in der 70. Minute für Lewandowski ins Spiel. Für den VfB kam Didavi in der 76. Minute auf das Spielfeld. In der 77. Minute wurde Karazor für Endo eingewechselt. In der 86. kassierte Kempf Gelb.

Das Spiel gewann der FC Bayern München nach dem Schlusspfiff zu Hause mit einem Ergebnis von 4:0. In der Rangliste belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der VfB Stuttgart immer noch den 8. Platz.