Arminia holt zu Hause nur einen Punkt

Arminia Bielefeld gegen die TSG 1899 Hoffenheim endete 1:1 unentschieden.

Kramarić erzielte in der 5. Minute das 0:1. Schlager zeigte Adamyan in der 11. Minute Gelb. Für das 1:1 sorgte Voglsammer in der 23. Spielminute. Arminia Bielefeld und die TSG 1899 Hoffenheim gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

John wurde in der 62. Minute für Sessegnon eingewechselt. In der 62. Minute kam Gaćinović für Skov ins Match. Vogt kam in der 66. Minute für Akpoguma auf das Spielfeld. Für die Arminia kam Soukou in der 79. Minute. In der 79. Minute wurde Hartel für Okugawa eingewechselt. Adamyan wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rutter. Lucoqui handelte sich in der 85. Minute die Gelbe Karte ein. In der 92. Minute vergab Schiedsrichter Schlager Gelb an Gaćinović.

Arminia Bielefeld und die TSG 1899 Hoffenheim beendeten die Partie am Ende mit einem Gleichstand 1:1. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 11. Platz.