Augsburg und Bremen trennen sich mit 2:0

Der FC Augsburg gewann zu Hause mit einem 2:0 gegen den SV Werder Bremen und steigerte sich auf den 12. Platz. Schiedsrichter Schröder schickte insgesamt 2 Spieler vom Feld.

Vargas kassierte in der 13. Minute von Schröder die Rote Karte. Groß sah von Schiri Schröder in der 42. Minute die Gelbe Karte. Gikiewicz sah in der 46. Minute Gelb. In einer verhaltenen ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor schießen. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Nachdem Groß breits Gelb bekommen hatte, folgte in der 49. Minute Gelb-Rot. Rashica wurde in der 56. Minute für Selke eingewechselt. Friedl kam in der 56. Minute für Toprak ins Match. In der 57. Minute erzielte Khedira das 1:0 für den FCA. In der 65. Minute handelte sich Richter Gelb ein. Richter wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Caligiuri auf das Spielfeld. In der 71. Minute wurde Bénes für Morávek eingewechselt. In der 75. Minute wurde Finnbogason für Niederlechner eingewechselt. In der 81. Minute kam Ōsako für Bittencourt auf das Spielfeld. Caligiuri machte das 2:0 in der 90. Minute klar. In der 92. Minute bekam Hahn die Gelbe Karte. Schröder zeigte Moisander in der 92. die Gelbe Karte. Gregoritsch kam in der 93. Minute für Hahn ins Match. Für Werder kam Erras in der 93. Minute auf das Feld.

Der FC Augsburg entschied die Begegnung zum Schluss zu Hause mit einem Endergebnis von 2:0. Der FC Augsburg belegt den 12. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Rangliste belegt der SV Werder Bremen jetzt den 16. Platz und hat somit 1 Platz verloren.