Bayer 04 Leverkusen holt einen Punkt gegen TSG

Die TSG 1899 Hoffenheim und Bayer 04 Leverkusen trennten sich 0:0.

In der 38. Minute kam Kramarić für Rudy. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Alario wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schick auf das Spielfeld. In der 58. Minute wurde Amiri für Wirtz eingewechselt. Agyekum wurde in der 71. Minute für Demirbay eingewechselt. Rutter kam in der 78. Minute für Skov ins Spiel. Nascimento Borges fing sich in der 81. die Gelbe Karte ein. Für Bayer kam Bailey in der 86. Minute ins Match. Für die TSG Hoffenheim kam Nordtveit in der 88. Minute. In der 89. verteilte Schiedsrichter Jöllenbeck die Gelbe Karte an Baumgartner.

Die TSG 1899 Hoffenheim und Bayer 04 Leverkusen beendeten das Match letztendlich mit einem Unentschieden 0:0. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 12. Platz. In der Saison belegt Bayer 04 Leverkusen immer noch den 6. Platz.