Bayer 04 Leverkusen sichert auswärts drei Punkte

Bayer 04 Leverkusen besiegte den VfB Stuttgart mit 1:3 und kletterte auf den 3. Platz. Schiedsrichter Cortus verteilte eine Rote Karte im Spiel.

Andrich erzielte in der 2. Minute das 0:1 für Bayer. In der 19. Minute erzielte Schick das 0:2. Andrich bekam in der 31. Minute die Rote Karte von Cortus. Cortus zeigte Agyekum in der 36. Minute die Gelbe Karte. Bakker fing sich in der 37. die Gelbe Karte ein. In der 38. Spielminute sorgte Mangala für das 1:2. Demirbay kam in der 39. Minute für Bellarabi ins Spiel. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:2 Führung in die Pause.

Schick wurde in der 50. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hincapié ins Spiel. In der 58. vergab Schiri Cortus die Gelbe Karte an Aránguiz. Al wurde in der 60. Minute für Mangala eingewechselt. In der 60. Minute kam Stenzel für Ito ins Match. Karazor kassierte in der 63. die Gelbe Karte. Wirtz machte das 1:3 in der 70. Spielminute klar. In der 71. Minute wurde Klement für Karazor eingewechselt. Für den VfB kam Klimowicz in der 71. Minute. In der 75. Minute kassierte Coulibaly Gelb. In der 83. Minute wurde Beyaz für Coulibaly eingewechselt. Amiri wurde in der 86. Minute für Wirtz eingewechselt. In der 86. Minute kam Adli für Diaby ins Spiel.

Das Match gewann Bayer 04 Leverkusen nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem Endergebnis von 1:3. In der aktuellen Rangliste belegt der VfB Stuttgart nun den 14. Platz. Bayer 04 Leverkusen belegt jetzt den 3. Rang.