FC und RB Leipzig erkämpfen sich ein Unentschieden

Der 1. FC Köln gegen den RB Leipzig endete mit 1:1.

Czichos bekam in der 16. die Gelbe Karte. Meré kam in der 31. Minute für Czichos ins Spiel. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Für das 1:0 sorgte Modeste in der 53. Minute. Forsberg wurde in der 57. Minute für Olmo eingewechselt. Für RB kam Yurary in der 57. Minute. Modeste wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Andersson ins Match. In der 68. Minute wurde Ehizibue für Uth eingewechselt. In der 71. Spielminute sorgte Haidara für das 1:1. In der 76. handelte sich Meré die Gelbe Karte ein. Klostermann handelte sich in der 76. die Gelbe Karte ein. Schmitz kassierte von Brych in der 79. Gelb. In der 82. Minute kam Schindler für Thielmann ins Match. In der 82. Minute kam Özcan für Schmitz. Für RB kam Adams in der 85. Minute. Laimer wurde in der 93. Minute für Szoboszlai eingewechselt.

Der 1. FC Köln und der RB Leipzig beendeten die Partie nach dem Abpfiff mit einem Unentschieden 1:1.