Berlin holt nur einen Punkt

Hertha BSC und der FC Augsburg trennten sich unentschieden. Schiedsrichter Willenborg vergab 5 Gelbe Karten in der Begegnung.

Vargas handelte sich in der 31. die Gelbe Karte ein. In der 40. Minute schoss Richter das 1:0. Richter sah in der 42. die Gelbe Karte. Hertha BSC ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Jovetić wurde in der 67. Minute für Ekkelenkamp eingewechselt. In der 67. Minute wurde Jensen für Pedersen eingewechselt. Vargas wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Córdova ins Spiel. Für die Hertha kam Selke in der 73. Minute auf das Spielfeld. Jastrzembski kam in der 73. Minute für Mittelstädt ins Match. In der 78. Minute kam Gregoritsch für Zeqiri. Maier wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Niederlechner ins Spiel. Für die Hertha kam Zeefuik in der 79. Minute auf den Platz. In der 81. Minute kassierte Hahn Gelb. In der 84. Minute wurde Framberger für Caligiuri eingewechselt. Jovetić kassierte von Willenborg in der 96. Minute Gelb. In der 96. vergab Schiedsrichter Willenborg Gelb an Amaral. In der 97. Spielminute sorgte Gregoritsch für das 1:1.

Letzen Endes verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Gleichstand. Hertha BSC belegt nach wie vor den 14. Tabellenplatz.