FC Schalke 04 verliert auswärts gegen München

Der FC Bayern München bezwang den FC Schalke 04 zu Hause mit 3:1 und steigerte sich vom 3. auf den 2. Platz. Beim Spiel verfolgten 75.000 Fans den Sieg von München in der Allianz Arena.

Bruma machte das 1:0 in der 11. Spielminute. Für das 1:1 sorgte Kutucu in der 25. Spielminute. In der 27. Minute sorgte Lewandowski für das 2:1. In der 33. Minute kam Mascarell für Rudy auf das Feld. In der 34. Minute fing sich Lewandowski die Gelbe Karte ein. Caligiuri sah in der 45. Minute Gelb. Der FC Bayern München ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause.

Für Schalke kam Harit in der 54. Minute. Gnabry erzielte in der 57. Minute das 3:1 für die Bayern. Ribéry kam in der 68. Minute für Coman ins Spiel. Uth kam in der 73. Minute für Kutucu. In der 78. Minute kam Martínez für Rodríguez. In der 85. fing sich Bruma Gelb ein. In der 89. Minute kam Davies für Gnabry auf das Spielfeld.

Das Spiel entschied der FC Bayern München am Ende mit einem 3:1. In der Saison belegt der FC Bayern München jetzt den 2. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen. Der FC Schalke 04 belegt jetzt den 13. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.