Berlin sichert zu Hause deutlich drei Punkte

Hertha BSC gewann zu Hause mit einem 3:0 gegen Bayer 04 Leverkusen und steigerte sich um 2 Plätze.

Zeefuik schoss in der 4. Minute das 1:0 für die Hertha. Carneiro machte das 2:0 in der 26. Spielminute. Für das 3:0 sorgte Córdoba in der 33. Spielminute. In der 35. fing sich Bailey die Gelbe Karte ein. Hertha BSC ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause.

Alario wurde in der 46. Minute für Gray eingewechselt. Demirbay wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Amiri ins Match. Ascacíbar kam in der 63. Minute für Córdoba. Für die Hertha kam Radonjić in der 73. Minute ins Spiel. In der 73. Minute kam Bellarabi für Agyekum auf das Feld. Brych zeigte Amiri in der 79. Minute Gelb. In der 82. Minute wurde Torunarigha für Dárdai eingewechselt. Piątek wurde in der 82. Minute für Carneiro eingewechselt. Netz kam in der 82. Minute für Mittelstädt.

Das Match gewann Hertha BSC schlussendlich mit einem 3:0. In der aktuellen Rangliste belegt Hertha BSC jetzt den 14. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Bayer 04 Leverkusen belegt immer noch den 6. Tabellenplatz.