SC Freiburg gewinnt zu Hause 2:0 gegen FC Augsburg

Der SC Freiburg besiegte den FC Augsburg zu Hause klar mit 2:0 und kletterte auf den 8. Platz. Mit 9 Gelben Karten war das Spiel teils sehr umkämpft.

Uduokhai kassierte in der 15. Minute Gelb. In der 23. Minute kassierte Lienhart Gelb. Gulde fing sich in der 29. Minute Gelb ein. In der 46. verteilte Schiri Dankert Gelb an Santamaría. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor schießen und taten sich schwer. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Dankert zeigte Til in der 46. Gelb. In der 51. Minute sorgte Sallai für das 1:0. Til wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Demirović. Gruezo kam in der 61. Minute für Strobl ins Spiel. In der 61. Minute wurde Vargas für Bénes eingewechselt. Für den Sportclub kam Schmid in der 73. Minute. Höfler sah von Schiedsrichter Dankert in der 74. Minute Gelb. In der 76. handelte sich Günter Gelb ein. In der 79. Minute schoss Lienhart das 2:0. In der 80. Minute kam Niederlechner für Khedira ins Spiel. Pedersen wurde in der 80. Minute für Gumny eingewechselt. In der 81. Minute wurde Heintz für Sallai eingewechselt. Haberer wurde in der 81. Minute für Grifo eingewechselt. Für den Sportclub kam Schlotterbeck in der 81. Minute ins Match. In der 84. Minute verteilte Schiri Dankert die Gelbe Karte an Gouweleeuw. In der 94. Minute fing sich Demirović die Gelbe Karte ein.

Die Begegnung entschied der SC Freiburg letzten Endes zu Hause mit einem 2:0. In der laufenden Rangliste belegt der SC Freiburg den 8. Platz. In der Rangliste belegt der FC Augsburg immer noch den 13. Platz.