TSG 1899 Hoffenheim und 1. FSV Mainz 05 trennen sich mit 1:2

Der 1. FSV Mainz 05 gewann mit einem 1:2 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und steigerte sich vom 17. auf den 14. Platz.

In der 1. Minute sorgte Glatzel für das 0:1. In der 20. Minute wurde Brosinski für da Costa eingewechselt. Für das 1:1 sorgte Bebou in der 39. Spielminute. In der 41. Minute erzielte Kohr das 1:2. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 64. Minute kam Dabour für Rudy ins Spiel. Skov kam in der 64. Minute für John. Glatzel wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Onisiwo auf das Spielfeld. Für den FSV Mainz kam Quaison in der 64. Minute. Posch wurde in der 76. Minute für Samassekou eingewechselt. Rutter kam in der 76. Minute für Richards auf den Platz. Boëtius wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stöger ins Spiel.

Der 1. FSV Mainz 05 gewann die Begegnung zum Schluss auswärts mit einem Ergebnis von 1:2. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nach wie vor den 11. Platz in der Tabelle. In der Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 nun den 14. Platz.