FC Bayern München gewinnt 4:0 gegen TSG

Die TSG 1899 Hoffenheim verlor auswärts deutlich gegen den FC Bayern München.

Samassekou kassierte in der 10. die Gelbe Karte. In der 16. Spielminute schoss Gnabry das 1:0 für die Bayern. Akpoguma wurde in der 27. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rutter. Für das 2:0 sorgte Lewandowski in der 30. Minute. Der FC Bayern München konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam Süle für Hernández ins Spiel. In der 58. Minute wurde Rudy für Samassekou eingewechselt. In der 58. Minute wurde Skov für Bruun eingewechselt. Rudy bekam von Schiri Jöllenbeck in der 60. Minute die Gelbe Karte. Choupo-Moting kam in der 65. Minute für Müller ins Spiel. Für die Bayern kam Coman in der 70. Minute. In der 74. kassierte Raum die Gelbe Karte. Tolisso wurde in der 76. Minute für Sabitzer eingewechselt. Gnabry wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sané auf das Spielfeld. Choupo-Moting schoss in der 82. Spielminute das 3:0 für die Bayern. Stiller wurde in der 83. Minute für Geiger eingewechselt. In der 84. Minute wurde Adamyan für Bebou eingewechselt. Coman machte das 4:0 in der 87. Spielminute klar. Grillitsch kassierte in der 91. die Gelbe Karte.

Der FC Bayern München gewann die Partie zum Schluss mit einem Endergebnis von 4:0. In der laufenden Rangliste belegt der FC Bayern München wie zuvor den 1. Platz. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 10. Platz.