Borussia Mönchengladbach sichert zu Hause deutlich drei Punkte

Borussia Mönchengladbach bezwang die SpVgg Greuther Fürth mit 4:0 und steigerte sich auf den 7. Platz.

In der 9. Spielminute schoss Hofmann das 1:0 für die Borussia. In der 28. Minute erzielte Neuhaus das 2:0 für die Borussia. In der 43. Minute schoss Pléa das 3:0. Brand zeigte Seguin in der 47. Gelb. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Bauer für Green eingewechselt. In der 46. Minute wurde Tillman für Hrgota eingewechselt. Brand zeigte Stindl in der 55. die Gelbe Karte. Hofmann erzielte in der 57. Minute das 4:0. Kallevik wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Itten ins Spiel. Seguin wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Seufert. Bénes wurde in der 74. Minute für Neuhaus eingewechselt. Thuram kam in der 74. Minute für Stindl auf das Feld. Netz wurde in der 74. Minute für Scally eingewechselt. In der 77. Minute verteilte Schiedsrichter Brand die Gelbe Karte an Leweling. In der 79. Minute wurde Barry für Willems eingewechselt. Hofmann wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Müsel. Koné wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Noß auf das Feld. In der 89. bekam Christiansen die Gelbe Karte.

Borussia Mönchengladbach gewann das Spiel zum Schluss zu Hause mit einem 4:0. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach den 7. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der Rangliste belegt die SpVgg Greuther Fürth immer noch den 18. Platz.