Borussia Mönchengladbach besiegt Arminia klar mit 3:1

Borussia Mönchengladbach bezwang Arminia Bielefeld klar mit 3:1 und verbesserte sich auf den 11. Platz.

Für das 1:0 sorgte Stindl in der 35. Spielminute. In der 46. Spielminute sorgte Okugawa für das 1:1. Borussia Mönchengladbach und Arminia Bielefeld gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Hofmann wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wolf. Herrmann wurde in der 58. Minute für Netz eingewechselt. In der 68. Minute kam Bénes für Neuhaus ins Match. Scally fing sich in der 68. Minute Gelb ein. Stindl machte das 2:1 in der 69. Minute klar. Lasme kam in der 70. Minute für Wimmer ins Match. Zakaria erzielte in der 72. Minute das 3:1 für die Borussia. In der 75. bekam Hack die Gelbe Karte. In der 77. Minute wurde Embolo für Stindl eingewechselt. Für die Arminia kam Serra in der 77. Minute ins Match. Okugawa wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Krüger ins Spiel.

Die Partie entschied Borussia Mönchengladbach letzten Endes mit einem 3:1. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach den 11. Platz und konnte sich somit um 4 Plätze verbessern. In der aktuellen Saison belegt Arminia Bielefeld nun den 14. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.