Borussia Mönchengladbach sichert deutlich drei Punkte gegen Arminia Bielefeld

Das Team von Coach Marco Rose bezwang Arminia Bielefeld mit 5:0.

Für das 1:0 sorgte Embolo in der 6. Minute. Thuram machte das 2:0 in der 15. Spielminute klar. In der 18. Minute schoss Bensebaini das 3:0 für die Borussia. In der 36. Minute bekam Lazaro die Gelbe Karte. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Kunze für Okugawa eingewechselt. Klos wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Voglsammer. De kassierte in der 52. Minute Gelb. Für das 4:0 sorgte Embolo in der 69. Minute. Für die Borussia kam Wendt in der 75. Minute. Für die Borussia kam Kramer in der 75. Minute auf den Platz. Pléa wurde in der 75. Minute für Thuram eingewechselt. Gebauer wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schipplock ins Spiel. In der 84. Spielminute sorgte Pléa für das 5:0. Jantschke kam in der 85. Minute für Bensebaini auf den Platz. Für die Borussia kam Beyer in der 85. Minute ins Spiel.

Borussia Mönchengladbach gewann das Match zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Resultat von 5:0. Borussia Mönchengladbach belegt immer noch den 7. Tabellenplatz. In der Saison belegt Arminia Bielefeld immer noch den 15. Platz.