Eintracht Frankfurt holt zu Hause nur einen Punkt

Eintracht Frankfurt und der FC Augsburg erkämpften sich ein 0:0. Mit 6 Gelben Karten war die Partie teils sehr aufreibend.

In der 9. Minute verteilte Schiri Osmers die Gelbe Karte an Framberger. In der 17. Minute wurde Jensen für Niederlechner eingewechselt. In der 19. handelte sich Borré die Gelbe Karte ein. Beide Mannschaften konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor schießen. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 48. Minute kam Gruezo für Morávek. Gumny bekam in der 49. Gelb. In der 55. Minute vergab Schiedsrichter Osmers Gelb an Gruezo. Sow sah von Schiedsrichter Osmers in der 67. Gelb. Hauge wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kamada auf das Spielfeld. Caligiuri wurde in der 72. Minute für Framberger eingewechselt. Für den FCA kam Gregoritsch in der 72. Minute ins Spiel. Pedersen kam in der 72. Minute für Dorsch ins Match. Für die Eintracht kam Hasebe in der 80. Minute. Ache kam in der 80. Minute für Grænge auf das Spielfeld. In der 87. Minute handelte sich Lenz Gelb ein.

Eintracht Frankfurt und der FC Augsburg beendeten das Match nach dem Schlusspfiff mit einem Gleichstand 0:0.