Borussia und Bayern trennen sich mit 3:2

Borussia Mönchengladbach besiegte den FC Bayern München zu Hause mit 3:2.

In der 20. Minute erzielte Lewandowski das 0:1. In der 26. Minute sorgte Goretzka für das 0:2. Hofmann machte das 1:2 für die Borussia in der 35. Spielminute. Hofmann schoss in der 45. Minute das 2:2 für die Borussia. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für das 3:2 sorgte Neuhaus in der 49. Spielminute. Ginter fing sich in der 62. die Gelbe Karte ein. Osmers zeigte Süle in der 63. Gelb. Coman kam in der 68. Minute für Costa. In der 74. Minute kam Herrmann für Zakaria ins Spiel. In der 82. Minute wurde Wolf für Stindl eingewechselt. Hofmann wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wendt. Jantschke wurde in der 89. Minute für Bensebaini eingewechselt.

Borussia Mönchengladbach gewann die Begegnung letztendlich im eigenen Stadion mit einem 3:2. In der Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 7. Platz. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Rang.