VfB holt einen Punkt gegen VfL Bochum

Der VfL Bochum und der VfB Stuttgart erkämpften sich ein Unentschieden. Mit 7 Verwarnungen war das Match teilweise ziemlich umkämpft.

In der 14. Minute bekam Sosa Gelb. Klimowicz sah in der 19. die Gelbe Karte. In der 38. vergab Schiedsrichter Dingert die Gelbe Karte an Bella-Kotchap. Al kassierte von Dingert in der 43. Minute Gelb. In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Für den VfB kam Führich in der 46. Minute. Al wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thommy ins Spiel. Dingert zeigte Endo in der 57. Gelb. Coulibaly handelte sich in der 63. die Gelbe Karte ein. In der 71. Minute kam Asano für Antwi-Adjej. In der 75. handelte sich Mašović Gelb ein. In der 78. Minute wurde Tesche für Löwen eingewechselt. Blum kam in der 84. Minute für Holtmann.

Nach dem Abpfiff trennten sich die Teams mit einem 0:0 Ausgleich. Der VfL Bochum belegt wie zuvor den 17. Platz.