Sportclub verliert auswärts gegen Stuttgart

Der VfB Stuttgart bezwang den SC Freiburg zu Hause deutlich mit 5:0 und steigerte sich um 8 Plätze.

Führich machte das 1:0 in der 8. Minute. Guirassy schoss in der 17. Minute das 2:0. In der 19. Spielminute erzielte Guirassy das 3:0. Brych zeigte Ito in der 38. Minute Gelb. Der VfB Stuttgart ging mit einer 3:0 Führung in die Pause.

Philipp wurde in der 46. Minute für Gregoritsch eingewechselt. In der 46. Minute wurde Doan für Sallai eingewechselt. Sildillia wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jerico. Für den VfB kam Mittelstädt in der 53. Minute. Für das 4:0 sorgte Führich in der 62. Minute. Millot kam in der 63. Minute für Jeong auf das Spielfeld. In der 64. Minute kam Massimo für Wamangituka. Weißhaupt wurde in der 73. Minute für Grifo eingewechselt. In der 73. Minute wurde Röhl für Eggestein eingewechselt. In der 75. Minute sorgte Millot für das 5:0. Führich wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Leweling ins Match. Milošević wurde in der 81. Minute für Guirassy eingewechselt. Philipp handelte sich in der 86. Gelb ein.

Das Spiel entschied der VfB Stuttgart letztendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 5:0. In der Tabelle belegt der VfB Stuttgart den 1. Platz und konnte somit 8 Plätze gut machen. Der SC Freiburg belegt jetzt den 6. Rang.