Schalke verliert gegen Bielefeld

Arminia Bielefeld besiegte den FC Schalke 04 zu Hause knapp mit 1:0 und kletterte auf den 14. Platz. Schiedsrichter Dingert verteilte eine Gelb-Rote Karte im Match.

In der 25. Minute bekam Klos Gelb. Brunner kassierte von Schiri Dingert in der 39. Minute Gelb. Beide Mannschaften konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor erzielen und mühten sich ab. Arminia Bielefeld und der FC Schalke 04 gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Für das 1:0 sorgte Klos in der 50. Minute. Pieper sah in der 53. die Gelbe Karte. Uth kam in der 53. Minute für Mendes auf das Feld. In der 58. Minute handelte sich Thiaw Gelb ein. Stambouli bekam in der 64. Minute die Gelbe Karte. Voglsammer wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Soukou auf das Feld. Brunner wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam De. Nachdem Thiaw breits Gelb bekommen hatte, folgte in der 71. Gelb-Rot. Harit wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sané ins Spiel. In der 85. Minute wurde van für Doan eingewechselt. Gebauer kam in der 85. Minute für Okugawa ins Spiel. In der 89. Minute kam Schipplock für Klos ins Spiel. In der 91. kassierte Kolašinac Gelb. In der 94. Minute fing sich Sané Gelb ein.

Das Match gewann Arminia Bielefeld schlussendlich zu Hause mit einem 1:0. Arminia Bielefeld belegt nun den 14. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Schalke 04 nach wie vor den 18. Platz.