FC Augsburg und SV Darmstadt 98 beenden das Spiel mit 1:2

Der SV Darmstadt 98 bezwang den FC Augsburg knapp mit 1:2 und kletterte um 4 Plätze. Schiedsrichter Aytekin musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Gumny kassierte von Schiri Aytekin in der 35. die Gelbe Karte. Müller kassierte in der 38. Minute die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein Tor erzielen. Der FC Augsburg und der SV Darmstadt 98 gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 51. Minute schoss Skarke das 0:1. Tietz wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Michel ins Spiel. In der 58. Minute wurde Pedersen für Amaral eingewechselt. Für den FCA kam Maier in der 58. Minute ins Spiel. In der 59. Minute fing sich Pfeiffer die Gelbe Karte ein. In der 66. verteilte Schiedsrichter Aytekin die Gelbe Karte an Michel. Kempe schoss in der 70. Spielminute das 0:2. In der 71. Minute kam Müller für Mehlem auf das Feld. Jensen wurde in der 71. Minute für Breithaupt eingewechselt. Hornby kam in der 71. Minute für Pfeiffer auf den Platz. Demirović fing sich in der 74. Minute die Gelbe Karte ein. Für den FCA kam Cardona in der 75. Minute auf den Platz. Skarke wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Honsak ins Spiel. In der 82. Minute wurde Riedel für Kempe eingewechselt. Für das 1:2 sorgte Demirović in der 86. Spielminute. Aytekin zeigte Uduokhai in der 94. Minute Gelb. Poppler kam in der 95. Minute für Bader.

Der SV Darmstadt 98 entschied das Match nach dem Schlusspfiff mit einem 1:2. Der FC Augsburg belegt jetzt den 15. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz verloren. In der Tabelle belegt der SV Darmstadt 98 den 11. Platz und konnte sich somit um 4 Plätze verbessern.