Eintracht Frankfurt holt zu Hause einen Punkt gegen Mainz

Der 1. FSV Mainz 05 holte auswärts einen Punkt gegen Eintracht Frankfurt.

Onisiwo erzielte in der 11. Minute das 0:1 für den FSV Mainz. Rode wurde in der 29. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hrustic auf das Feld. Brych zeigte Kostić in der 30. Minute Gelb. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 49. handelte sich Hrustic die Gelbe Karte ein. In der 56. Minute kam Boëtius für Quaison ins Spiel. Ilsanker kam in der 64. Minute für Sow ins Spiel. In der 64. Minute wurde Chandler für Durm eingewechselt. Für die Eintracht kam Younes in der 65. Minute ins Match. Zuber wurde in der 71. Minute für Kamada eingewechselt. In der 77. Minute kam Öztunali für Burkardt ins Match. Für den FSV Mainz kam Glatzel in der 78. Minute auf das Spielfeld. In der 85. Minute schoss Hrustic das 1:1 für die Eintracht. Latza kam in der 89. Minute für Barreiro ins Match.

Schlussendlich verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Gleichstand. Der 1. FSV Mainz 05 belegt immer noch den 12. Platz in der Tabelle.