BVB gegen FC Heidenheim endet 2:2

Borussia Dortmund und der 1. FC Heidenheim 1846 erkämpften sich ein 2:2. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Reichel zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 7. Spielminute sorgte Brandt für das 1:0. Für das 2:0 sorgte Can in der 15. Spielminute. Dinkçi sah von Schiedsrichter Reichel in der 35. die Gelbe Karte. Borussia Dortmund ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

Pieringer kam in der 46. Minute für Thomalla. In der 57. Minute sah Beste die Gelbe Karte. Bensebaini kassierte in der 61. Minute Gelb. In der 61. handelte sich Pieringer die Gelbe Karte ein. Dinkçi machte das 2:1 in der 61. Spielminute klar. In der 62. Minute kam Dovedan für Beck auf das Spielfeld. Nmecha wurde in der 64. Minute für Adeyemi eingewechselt. Für den BVB kam Füllkrug in der 78. Minute auf das Spielfeld. In der 82. verteilte Schiedsrichter Reichel Gelb an Haller. Kleindienst erzielte in der 82. Spielminute das 2:2. In der 89. Minute wurde Moukoko für Sabitzer eingewechselt. Dinkçi wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pick ins Match. Reichel zeigte Can in der 93. die Gelbe Karte.

Die Begegnung endete nach dem Schlusspfiff mit einem Ausgleich. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Dortmund immer noch den 6. Platz.