FC gewinnt auswärts 1:2 gegen Borussia Mönchengladbach

Borussia Mönchengladbach verlor zu Hause mit 1:2 knapp gegen den 1. FC Köln. Mit 6 Verwarnungen war das Spiel teilweise ziemlich aufreibend.

Dingert zeigte Stindl in der 2. die Gelbe Karte. Für das 0:1 sorgte Rexhbecaj in der 3. Spielminute. Neuhaus machte das 1:1 für die Borussia in der 16. Minute klar. Herrmann handelte sich in der 27. Gelb ein. Borussia Mönchengladbach und der 1. FC Köln gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 48. Minute wurde Kramer für Zakaria eingewechselt. In der 55. Spielminute schoss Rexhbecaj das 1:2. Für die Borussia kam Pléa in der 58. Minute ins Spiel. Hofmann wurde in der 58. Minute für Herrmann eingewechselt. Wolf wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thuram auf das Spielfeld. In der 58. Minute kam Thielmann für Dennis. Bensebaini kam in der 72. Minute für Wendt auf das Spielfeld. In der 75. bekam Jantschke Gelb. Ehizibue kassierte in der 80. Minute Gelb. Schmitz wurde in der 83. Minute für Ehizibue eingewechselt. In der 86. verteilte Schiedsrichter Dingert Gelb an Rexhbecaj. Horn wurde in der 93. Minute für Jakobs eingewechselt. In der 93. Minute wurde Arokodare für Duda eingewechselt. In der 95. handelte sich Neuhaus Gelb ein.

Das Spiel entschied der 1. FC Köln zum Schluss mit einem Ergebnis von 1:2. In der laufenden Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 7. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FC Köln immer noch den 14. Platz.