Leverkusen und Stuttgart trennen sich mit 5:2

Bayer 04 Leverkusen siegte mit einem 5:2 gegen den VfB Stuttgart und verbesserte sich um 1 Platz.

Demirbay machte das 1:0 in der 18. Spielminute. González wurde in der 22. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kalajdzic ins Match. Demirbay machte das 2:0 für Bayer in der 31. Minute klar. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute wurde Ahamada für Kempf eingewechselt. Massimo wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thommy auf das Spielfeld. Kalajdzic machte das 2:1 für den VfB in der 50. Minute klar. Bailey schoss in der 56. Spielminute das 3:1 für Bayer. Dragović kam in der 62. Minute für Fosu-Mensah auf das Spielfeld. Klement kam in der 62. Minute für Klimowicz auf das Spielfeld. In der 68. Spielminute erzielte Wirtz das 4:1. Gray wurde in der 74. Minute für Diaby eingewechselt. In der 74. Minute wurde Agyekum für Bailey eingewechselt. Kalajdzic machte das 4:2 für den VfB in der 77. Minute. In der 80. Minute wurde Coulibaly für Förster eingewechselt. Für das 5:2 sorgte Gray in der 84. Spielminute.

Bayer 04 Leverkusen entschied das Match schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 5:2. Bayer 04 Leverkusen belegt nun den 4. Platz in der Tabelle und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. In der aktuellen Tabelle belegt der VfB Stuttgart immer noch den 10. Platz.