FC Schalke 04 verliert auswärts mit 2:1 gegen Bayer 04 Leverkusen

Der FC Schalke 04 verlor mit 2:1 gegen Bayer 04 Leverkusen.

Für das 1:0 sorgte Alario in der 26. Minute. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Bozdogan kam in der 46. Minute für Çalhanoğlu ins Spiel. In der 60. Minute wurde Wirtz für Aránguiz eingewechselt. Schick wurde in der 67. Minute für Alario eingewechselt. Demirbay wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bailey ins Match. In der 72. Minute erzielte Schick das 2:0. In der 73. handelte sich Tapsoba die Gelbe Karte ein. Serdar wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mendes. In der 75. Minute wurde Schöpf für Aydin eingewechselt. Für das 2:1 sorgte Huntelaar in der 81. Minute. Amiri wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Diaby auf das Feld. Agyekum wurde in der 82. Minute für Bellarabi eingewechselt.

Bayer 04 Leverkusen entschied die Begegnung zum Schluss mit einem Endergebnis von 2:1. Bayer 04 Leverkusen belegt nach wie vor den 6. Rang. In der laufenden Rangliste belegt der FC Schalke 04 immer noch den 18. Platz.