BVB und Frankfurt beenden das Spiel mit 1:2

Eintracht Frankfurt besiegte Borussia Dortmund mit 1:2.

In der 11. Minute schoss Schulz das 0:1. Kostić bekam von Schiri Gräfe in der 25. die Gelbe Karte. Gräfe zeigte Sow in der 33. die Gelbe Karte. Hummels machte das 1:1 für den BVB in der 44. Minute klar. Borussia Dortmund und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Kamada wurde in der 46. Minute für Younes eingewechselt. Dahoud kam in der 56. Minute für Bellingham auf den Platz. Für den BVB kam Knauff in der 63. Minute ins Spiel. In der 74. Minute kam Chandler für Durm. In der 76. kassierte Rode die Gelbe Karte. Reus wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Reyna. In der 80. Minute wurde Carvalho für Schulz eingewechselt. Valente erzielte in der 87. Spielminute das 1:2 für die Eintracht. Barkok wurde in der 88. Minute für Rode eingewechselt. In der 89. Minute wurde Zuber für Valente eingewechselt.

Die Begegnung entschied Eintracht Frankfurt am Ende auswärts mit einem 1:2. In der Rangliste belegt Borussia Dortmund wie zuvor den 5. Platz. Eintracht Frankfurt belegt nach wie vor den 4. Platz.