FC sichert knapp drei Punkte

Der 1. FC Köln gewann mit einem 1:0 gegen den FC Schalke 04 und verbesserte sich um 2 Plätze.

In der 29. Minute kassierte Flick Gelb. Bornauw sah in der 44. die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen und mühten sich ab. Der 1. FC Köln und der FC Schalke 04 gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 58. Minute kam Thielmann für Kainz auf das Feld. Idrizi handelte sich in der 69. die Gelbe Karte ein. Raman kam in der 72. Minute für Mendes. Für den FC kam Drexler in der 79. Minute ins Match. Meyer wurde in der 79. Minute für Özcan eingewechselt. Bornauw machte das 1:0 in der 86. Spielminute. Höger kam in der 88. Minute für Andersson. In der 88. Minute kam Horn für Wolf ins Match.

Der 1. FC Köln entschied die Partie letztendlich mit einem Resultat von 1:0. Der 1. FC Köln belegt jetzt den 15. Rang und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Der FC Schalke 04 belegt nach wie vor den 18. Rang.